Быть рядом-как это много
В холодном космосе сгорая.
Просить нет смысла "Задержись!"
Декабрь... И снег идет, не тая.
И можно много говорить,
Слов упиваясь оборотом -
Нельзя узнать, и упредить
Свой шаг за новым поворотом.
Быть может, грусть в моей строке,
Но я всегда была такая...
Рука лежит в твоей руке,
Теплом и лаской согревая.
Свидетельство о публикации №118122908256
Светлана Черкашина 15.01.2019 19:46 Заявить о нарушении