Манипулировать пытаешься? Попробуй...

Манипулировать пытаешься? Попробуй...
Тебе же после очень больно будет.
Или не знал ты, где поставить пробу
Своей короне? Говорят так люди...

Договориться попытайся! Это проще,
Чем бить обидой по больному месту.
Ты для удара предоставил площадь,
Своё получишь, это мне известно.

И пусть удар всегда двоих цепляет,
Оправиться смогу я очень быстро,
А ты лежишь и сердце замирает...
Скажи, и что же дал тебе твой выстрел?

26.12.2018


Рецензии