Азов. Мам, я сам его сниму!

07.30 Мам, я сам его сниму!
Скоро научусь я!
Потому что я - мужик! Да!
И не боюсь я
Трудностей, что на пути
Стали мне преградой,
И я выучу урок, большего не надо.
Ладно, ладно, помоги,
Вместе же быстрее!
Ты же встала с той ноги?
Помогай скорее!
Палку? Да, сейчас найду
Я легко и просто,
И не надо ерунду
Говорить, что ростом
Я не вышел. Я - большой!
Прыгать я умею.
Вот нашёл, иди за мной,
И бросай скорее!
Полетела! Побежал!
Промахнулся мимо...
Но вернулся и забрал!
Развернул я спину.
Вновь на горку залетел,
Хорошо, я сяду!
Брось ещё, ведь я хотел
Палку... и награду...
Похвали меня ещё,
Я же молодчина -
Палку я тебе добыл.
Просто я - мужчина!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/9MI0TjHDjuw

26.12.2018


Рецензии