С Новым Годом поздравляю
Оливье и сельдь под шубой,
Голубцы, огурчик с чаркой,
Пироги, ватрушки, штрудель.
Курица, сыры, соленья,
Бутербродики с икоркой,
Шоколадки и печенье,
И лимоны тонкой долькой.
Поросятина на блюдах:
Сало, колбаса, котлеты,
Водка и вино в сосудах,
Мандарины и конфеты...
Все, что душенька желает,
На столах у вас пусть будет!
С Новым Годом поздравляю!!!
Любви, счастья, веры в чудо,
Денег полные карманы
(Без кредитов, ипотеки),
Исполнения желаний,
Мира, здравия навеки!
Свидетельство о публикации №118122900822
Александр Халеев 29.12.2018 10:07 Заявить о нарушении
Таня Черненко 30.12.2018 14:36 Заявить о нарушении