Прикосновение вечности
бледным оттенком,лицо отливает,
смерть постояла ,лишь рядом с тобой,
с холодом вышел оскал,не живой.
Руки и ноги застыли во льду,
мышцы свело,да и иней на лбу,
сердце чуть бьётся,слюна леденец,
словно не зримо,крадётся конец.
Мысли сплетаются,в плотный клубок,
жизни,как нет-это смерти порог,
кровь не струится,хоть сломаны ногти,
чувствуешь руки, но только по локти.
Смерть прикоснулась,душа не сдаётся,
тихо из чрева,молитва несётся,
вдруг стало легче,дышать и молится,
тени исчезли и ад растворился.
Сердце размерено,стало трудится,
чрево просохшее,просит напиться,
если не понял,оно повторится,
хватит уже,над судьбою глумится!
Свидетельство о публикации №118122908191