Быть Незнайкою весь год

Вот так это было год назад. А вчера было иначе!!!

Быть Незнайкою весь год -
Это тоже выбор!
Не подумала и вот -
С кучею ошибок
Год прошёл... И хорошо,
Значит - так и надо!
Но зато процесс прошёл
Важный. Не досадно
Мне за прошлое, оно -
Лучший в мире опыт.
По-другому суждено
В будущем, должно быть!

24.12.2018


Рецензии