Солнечная, теплая улыбка

Солнечная,  теплая  улыбка
И  глаза  настоянного  чая,
Под  орган  солирует  в  них  скрипка,
На  любовь  любовью  отвечая.

В  них  родится  утро  безмятежно,
Заменяя  страсть  ушедшей  ночи,
Были  в  ней  распахнуты  безбрежно,
Глубиною  чувств  искрились  очень.

С  наслажденьем  пью  твое  созвучье,
Что  живой  водою  возрождает,
Где  души  полет  такой  певучей
В  поднебесье  чувствами  венчает

С  ними  в  жизни  широко  шагая,
Вдохновляюсь  ими  днем  и  ночью.
Видеть  всякими  могу  родная,
Только  не  чужими  -  это  точно.


Рецензии