Одиночество...
Who visits me alone midnight
When it comes I light two candles
Just the way it was
And pretend the flames become your eyes..."
А одиночество порой необходимо,
Чтобы себя очистить и простить...
Понять, а как это, чтоб Богом быть любимой?
И как это - себя всегда любить?...
И лишь поняв, простив и отпустив,
Осознаешь - а ты ведь снова жив!
И не один ты вовсе, и мечты
Ты воплощаешь... ты? или не ты?
А может Бог, всегда в тебе живущий
Творит всегда и всюду чудеса?
И лишь наполнившись любовью вездесущей,
Ты обретаешь всё... Подумай сам...
23.12.2018
Свидетельство о публикации №118122908138