Жизнь нас учила говорить
Ты научил меня молчать.
Любовь и гордость примирить,
Улыбкой гнев твой услаждать..
Но разве мысленный поток
Нельзя прервать, чтоб просто жить?
Остановить ветра тревог,
Я разве не могу, скажи?
Свидетельство о публикации №118122908120