Желтая луна

                Татьяне Д.

Все, что было рождено - на миру! -
Не скрывай - да и развей по ветру!
Расскажи мне про любовь одному:
Такому покорному, верному...

Помнишь, как горела луна - ой да желтая!!! -
Кругом уродливым по черным тучам катилась,
Дождями всех ветров - со мною ты расходилась,
Все, что раньше "НАШЕ" было - да не нами "ОБОЛГАНО"...

Общество плевалось, глядя на нас,
Нас прокляли рассветы - никто нас не прощал,
Ждал звонков, сообщений - никто не посещал,
У меня тут корректоры - я не ждал этих фраз...

Желтая луна - опять меня зовет,
Манит запахом крови, давя на виски,
"ОПУСТИ ГОЛОВУ - И
ВПЕРЕД!!!" -
Я читал Стивена
Кинга - пока работают мозги!

                осень 2010


Рецензии