Предновогоднее настроение

По нечищенным тротуарам,
По размокшему снегу бегу
Новый год докатился нежданно
Тормозить не пристало ему,
Колесо ускоряет кручение
Зодиака немыслимых дел
Жизнь - лишь звёздное отражение,
У неё запредельный удел.
Ну и что ж теперь, буду трудиться,
Напишу ещё тысячи слов,
Новогодние поздравления
Разлетятся за области снов


Рецензии