А планы Бога лучше, чем мои!
Об этом мне давно уже известно.
Издаться в книге - не было в мечтах, но посмотри:
Издали ведь! Довольно интересно...
А что же дальше? Держим путь куда?
Узнаю я довольно скоро, точно!
Но главное, что горе - не беда!
И незачем вам что-то мне пророчить...
Благодарю, Вел!!!
23.12.2018
Свидетельство о публикации №118122908066