С утра я кушать не люблю
Вот разве только кофе...
Но завтрак я боготворю -
И пусть он слишком поздний.
Часа в три ночи - в самый раз!
Потом и пообедать
Смогу я где-то через час...
Такая вот диета)))
23.12.2018
Свидетельство о публикации №118122908049