С праздником, все читатели замечательного сайта
Фонарями украсятся ели,
Мы смогли рубикон превозмочь,
Мы ПРОЖИЛИ год, как и хотели.
Он дарил нам свои ВРЕМЕНА,
Испытал на капризах природы.
Тройка зимняя вновь в стременах,
Очередность не спутают годы!
И отправится в нужный час,
Удивляя роскошной гривой-,
Год, что ждет на пороге нас-
Пусть для всех он будет счастливым!
Пусть летит к нам под цокот копыт
и ВЕЗЕНИЕ! и УДАЧА!
Пусть никто в нем не будет забыт,
И решатся любые ЗАДАЧИ!
Вам желаю от всей души
В новогоднюю ночь- ВЕСЕЛЬЯ,
Чтобы шутки были- смешны,
Чтобы ждали подарки под елью!
В семьях ваших- пусть будет лад
И здоровыми будут ДЕТИ.
Это- самый бесценный клад
На огромной наше планете.
Пусть в работе все сложится так,
Что к вершинам карьерного роста
Вы проложите новый шаг
Даже если не будет прост он
Продолжайте ЛЮБИТЬ и МЕЧТАТЬ!
В ночь волшебную верить в чудо
И ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАТЬ!
Год исполнить его не забудет.
Добра! Радости! Новых встреч!
Горизонты пусть станут шире!
Чтоб смогли преумножить, сберечь!
Все прекрасное в этом МИРЕ!
Свидетельство о публикации №118122908029