Бессонница
В постель ложишься, нужно спать,
Но обволакивает холодом,
И начинаешь вспоминать
Про все утраты и потери,
Пришлось что в жизни испытать,
Зажили шрамы все на теле,
Чего ж душе ещё страдать?
Бессонница, как злая ведьма
Всё в ухо чуткое бубнит
Про то,что жизнь так скоротечна
Пора итоги подводить.
Свидетельство о публикации №118122907996