Заметелило...

       редакция

Ничего не даётся впрок.
Но на всё выдаётся срок…

А  бессрочные - только небо,
Только радость и боль живущих.
Боль бессрочная - быль и небыль
Птиц, хоть певчих, но не поющих…

Но устанем от этой роли -
И тогда не запеть нам боле
Никогда уже… в Никуда
Заметелены города…

И любовь в снегу заморожена,
Злого рока рукой стреножена…

Неужели?! На всём пути
Только ветер свистит: прости-и…

....................

...Два десятка идущий свет...
Но и снега другого нет,
И любовь сохранила след
Под снегами минувших лет.

***********

   
1999 --на пороге 2019


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.