А сегодня будет вечер сказки!
Приглашаю всех, кто без отмазки
В чудо верить и творить готов!
И чтоб мы не наломали дров,
Приходите в гости раньше всех,
Слушайте и пойте, и успех
Будет вас сопровождать всегда
Будет радость! Счастье! И... вода;
Рифму я придумаю всегда;;;
23.12.2018
Свидетельство о публикации №118122907976