Осень
Посветлела в долине река
Золотая пора листопада
Отражается в облаках.
Проплыла журавлиная стая
Паутинки летят на ветру.
Снова осень... Былое листаю
Было ль, не было ль- не разберу.
Ты ведь тоже со мной постарела
Серебро залегло на висках
Округлилось красивое тело
И морщинки на милых руках.
И уже не вернётся та сила,
Тот задор, то желание жить.
И хоть время нас чуть покосило
Но не стоит ту грусть ворошить.
Я гляжу в твои синие очи.
Пусть печали идут стороной
Где они наши сладкие ночи?
А давай-ка тряхнём стариной...
Свидетельство о публикации №118122907968
Особенно осенью.
Улыбаюсь, Александр.
Спасибо за прекрасные стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 15.10.2022 08:10 Заявить о нарушении