Я, в Новый Год, под громкий бой курантов

Я, в Новый Год, под громкий бой курантов,
Желанье на листочке напишу,
Просить не стану золота, бриллиантов,
Здоровья и  добра всем попрошу.

Ведь мы, на самом деле, верим в сказку,
Пусть будет
  год  светлее и  нежней,
Пусть  он подарит нам  любовь и ласку
И на душе пусть станет всем теплей.

Пускай у нас все сбудутся желанья,
Уйдут бесследно  горе и тоска.
Тепла вам и любви очарованья,
Чудес волшебных в жизни на века!

Пусть эта ночь  нас   сказкою согреет,
А снег больших сугробов наметёт,
Пусть  легче  станет жизнь  и веселее
 И каждый в мире счастье обретет!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   24.05.2022 06:23     Заявить о нарушении