Нарядили ёлку!
Всё засветилось - уютно ,мило,
Я говорю сейчас правдиво,
Мы нарядили мою квартиру!
Ведь Новый год уже так близко,
Все вместе ёлку поставили!
Стоит красиво,зелёное диво!
Шарами украсили,в современном стиле!
Подарки спрятали сейчас в чулане,
А тридцать первого под ёлку значит,
Положим детям и внукам тоже,
Соблюдаем традиции новогодние!
Сейчас живём уже в преддверии праздника,
Погодка выдалась замечательная!
Для празднования Нового года,
Чувствуем радость и гордость тоже!
Снежинки на окнах наклеены,
А на улице настоящий снег,веет,
Метут метели,сугробы на улице,
Берём санки ,идём развлекаться все!
До пота бегали,играли в снежки!
Сейчас уже вечер,пора и домой идти!
Будем ужинать,расскажем мамам,
Как хорошо в декабре играть и скакать нам!
(Ю.И.И.-29.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118122907938
Хорошо отметить праздник Вам желаю.
Пусть будет весело кругом, и радость посетит ваш дом!
с теплом
Людмила Галкина 2 31.12.2018 09:20 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 31.12.2018 16:49 Заявить о нарушении