Ночной дозор

- Слышь, Санёк, а кто такие гер-ма-фро-ди-ты? - озабоченно хлюпая носом, спросил Гофряк.
- Ну, ты знаешь вообще, чем мужики от баб отличаются? - поучительно начал Санёк.
- А то ж! На сайте икс эн икс икс точка ком целыми днями зависаю! - осклабился Гофряк.
- Ну, вот. У баб между ног две дырки, а у мужиков одна...
- И...?
- А у гермафродитов между ног две дырки, а спереди еще и член болтается!
- Ничего себе... И что, нам теперь таких ловить надо, да?
- Да, дядя Слава сказал, всех подозрительных проверять. Особенно, говорит, на компашку Рудольфа смотрите. Они там все чудные какие-то. Может, и эти среди них есть...
- Ну-ка тише! - встрял Ручник - там кто-то идет как раз из них... Надо послушать, о чём базарят!
***
- Самара-городоооок! Беспокойная я... - покачиваясь, во все горло пел Игнат, безнадежно пытаясь догнать Серёню - вот скажи, друг Серёня, любишь ты меня, или просто так?!
- Да люблю, люблю, запарил уже - недовольно бросил через плечо Серёня, ускоряя шаг - пошли уже! Дискотека скоро начнётся! Может, закадрим кого! Хотя, учитывая как ты нажрался, это маловероятно... Вот скажи мне Игнат, зачем нажрался, а? Игнат! Игнат!!! Ты куда завалися, козёл?! Ладно, сейчас за фонариком сбегаю, найду!!!
***
- Давай, хватай его! Штаны снимай! Ну и заткни рот чем нибудь, чтоб не вопил! - сипло шептал Апостроф, наваливаясь на беспомощного Игната.
- Опфуфтифе, уфоды... - вяло отбивался Игнат.
- Свети, свети! Суй в дырку! Спереди висит член? Сколько дырок: одна или две?!...
***
- Так что, рептилоиды, говоришь? Вчетвером из кустов, говоришь? Сделал вид, что за фонариком побежал, говоришь? Меньше пить надо, Серёня! - покровительственно гудел Рудольф, выслушивая сбивчивый рассказ задыхающегося от страха Серёни.
- А я говорю, так и было! И вообще, я не пил, в отличие от этого козла! Ну, теперь, если уцелеет, надолго завяжет с этим делом... - возбужденно размахивал руками Серёня - и вообще! Они, небось, по твою душу-то приходили изначально! Что там у тебя? Вилка? Прутик ивовый? Бери всё, идем спасать Игната!
***
- Да прям здесь оставляй его и пошли...
- Аооомууууу...
- Да, правильно, и пинка на дорожку дай!
- Уааааа!
- Пошли, пошли! Сейчас вывалят все искать его! Дядя Слава говорил лишний раз не светиться...
***
- Мммм...
- Ой! Позырь, Рудольф, кто это там на ступеньках шевелится?
- Как кто?! Это твой друг Игнат и есть, собственной персоной! Как видишь, пожалели его рептилоиды, только штаны с трусами отобрали, злыдни! - издевательски комментировал Рудольф происходящее - кстати! У него во рту что-то! Давай-ка в холл занесём его для начала!
- Так, слава богу, вроде цел - бормотал Серёня - а во рту бумажка!
- Так это ж записка тебе от рептилоидов, дурачок! Читай скорей! - благодушно гудел Рудольф.
- Академия Наук Андромеды Легендарной. Ветеринарная инспекция. Особь проверена - однодырчатый. Approved. - обалдело прочитал Серёня - вот видишь! Я и говорил, что это по твоей части приходили...


Рецензии