Азов. Я вот даже отвернусь!

21.55 Я вот даже отвернусь!
Только дай покушать!
Называй, как хочешь, пусть
Белкой буду, грушей...
Лишь орехи подавай
Ну и сливы тоже!
И сметаны наливай,
Лучше подороже!

22.12.2018


Рецензии