Сказка для взрослых
Твердят все, что любовь слепа
И думая, что это слухи,
Становимся ещё и глухи !
И как же часто мы порой
Увлёкшись этою игрой,
Всё ходим будто бы по краю,
Сказав Амуру - "Я играю" !
И всем известна та игра,
Она как мир уже стара -
Руки нечаянно коснёмся,
Взглянув в глаза, вдруг улыбнёмся !
Вдвоём мы водим хоровод,
У ёлки будто в Новый год,
С любовью мы играем в прятки,
Гадаем на неё мы в святки !
Но всё решается иначе,
Светлей где всё же и поярче,
Ведь всё виднее свысока -
Нас сводит Господа рука !
Мы все у Бога на прицеле,
Стрелой Амура бьёт по цели
И сердце девичье сразив,
Бог слышит - "Как же он красив !"
А Он воскликнет при луне -
"Тебя же видел я во сне !"
И станет жизнь прекрасней снов -
Сквозь призму розовых очков !
Какое счастье - жить любя !
Шептать - "Сам Бог послал тебя !"
И крикнуть небу, торжествуя,
"Какое счастье, что люблю я !"
30.12.2019.
Свидетельство о публикации №118122907888
И какое счастье -любить. Великолепно!
Мне очень понравилось.
Галина Антонова 4 02.01.2019 14:22 Заявить о нарушении
и даёт надежду и вдохновение.
С теплом Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 02.01.2019 22:15 Заявить о нарушении