Солист

Солист,
любимец  всех  народов
Под "фанеру"  бредни  нес,
Был  запевалой  у  уродов,
всех  тех,  кто  нас  сношал  всерьез.

Я  не  виню  его  ни в  чем,
О н  -  не  подсуден
Ведь  он,  увы,  всегда  такой
Лжив,  пуст,  и  нуден...


29  декабрь  2018  год.


Рецензии