Города вены
Серцебиенье твое и мое....
Столько вопросов и все без ответа,
Падает на пол... Белье...
Сложность в вещах простых и не явных
Не позволяет уйти.
Нет среди нас и не нужных, не равных.
Главное мимо пройти!
Города вены иссохли ,иссякли
Брежжет рассвет над рекой.
Летнего дождика первые капли
С челки смахну рукой...
Свидетельство о публикации №118122907835