С новым godom

Мне противно сознанье того,
Что нас дурят уже три столетья,
Прививая еврейскую ложь
И внушая о чуждых богах.
Все их праздники - нам для чего?
Мы в приРОДном живём Круголетьи.
"Новый god" - чем он нам так хорош,
Чтоб к утру не стоять на ногах?

Из Европы лже-царь нам завёз
"обрезание чуждого бога",
Чтоб обрезать последнюю связь
С Родовыми полями Земли.
Гляньте вверх на сияние звёзд,
Это наша к познанью дорога -
Вы сознанье направили вспять,
Забывая и корни свои.

Кто сказал вам, что нужно срубить
Миллион беззащитных деревьев?
Кто из вас хоть одно посадил,
Кто дал право леса убивать?
Вы не думали дальше как жить -
Ваши дети не станут добрее.
Кто зелёное Чудо сгубил,
Вряд-ли сможет дитя воспитать.

Не способные думать рабы -
Поздравляю с "обрезанным godом"!
Вам в подарок еврейский юрод
Кислородные маски несёт…
Для чего же вам жизни нужны -
Вы убийцы детей и приРОДы!
Прославляйте рогатую тварь,
Что давно рядом с вами живёт.

© Первослав


Рецензии