Сделай шаг

Закрой глаза, и твой душевный сказ
Раскроет истину, сокрытую от нас
Откроет для тебя пути, доверься
Сделай шаг, смелей вперед иди

Не сомневайся, ты не одинок
В мечтах и помыслах своей вселенной
Шагни, взойди, открой виток
Оставь притвор сей жизни бренной

Оставь наигранность и пустоту
Не замыкай круги в воспоминаньях
Поверь себе, открой свою мечту
В ней все, вся истина душевных покаяний.


Рецензии