Обратная связь

Привет, читатель, если честно,
Скучаю без тебя.
Обратной связи нет, а ведь она уместна
Я бы услышала, прислушалась любя.
Ну что молчишь? Ты робок? Скромен?
Ты нелюдим? А может просто слеп…
Не зрением, душой разочарован
В поэзии, наверно, этих лет.

А что вам нравится, любимый мой читатель?
Предпочитаете Вы прозу, аль стихи?
Талантливы ли Вы, мой воздыхатель?
Любимы всеми, иль не любимы Вы?
А в прочем, что я… вы же промолчите…
Потупите, наверное свой взгляд,
Прочтёте стих и вдаль посемените
Не проронив ни слова… а я Вам так же рад.


Рецензии