в других галактиках... мирах

 в других галактиках мирах не существует ночи
 не изучают мысль-страх,Творца все любят очень
 два солнца кружат как одно,два сердца бьются рядом
 другое крутят там кино'тут говорят лишь взглядом

 другие лица и тела...нет разделенья цвета кожи
 их мысль иная родила,но все равно на нас похожи
 да их сознанье высокО,нет помыслов,желаний
 они ушли уж далеко от страхов и метаний

 их "чистый"мир нам не понять и не узреть Душою
 мы можем только лишь пенять что не зовут с собою
 но все зависит от тебя,от твоего желанья
 коль проживешь"всех не виня",то завершишь"страданье".


Рецензии