Незаменимый работник...
"На утро после новогоднего корпоратива,
Назначил босс мой встречу с руководством коллектива.
Меня он вызвал:"Подготовь всё по турецкой смете
И стринги забери – вчера забыла в кабинете…"
***
Забыты стринги в кабинете
На ваш "вопрос" у нас "ответ",
А то что по турецкой смете
У турок к нам претензий нет,
А коль появится вопрос
Меня на помощь кликнет босс !
Свидетельство о публикации №118122907758
Надо премию подкинуть Свете.
***
Забыты в кабинете стринги.
А может, не Светы, а Маринки?
Вера Щербакова 2 29.12.2018 23:05 Заявить о нарушении
Элиазар Скляр 7 29.12.2018 23:04 Заявить о нарушении