Всем, кто дерзок в любви
Ты, любовь многоликой мечты.
Нам в полёте дана безмятежность,
Сотворенья земной красоты.
Небеса – Богоматери лоно,
В нём рождаемся, дышим, поём,
Воля жизни во всех непреклонно
Чаши Радости полнит Огнём
И, напиток волшебный Вселенным
Предлагая без устали пить,
Мы, рожденьем детей дерзновеннных,
Призываем в безсмертье входить.
Всех, кто дерзок в любви к Мирозданью
Бах зовёт в Горний Мир на свиданье -
Все способны летать и рождать
Для родных, для земных благодать.
Рождены мы освоить полет -
Отче наш призывает: «На взлёт!»
***
28.12.2018
Виктор Михайлович Васнецов
Ковёр-самолёт. 1880
Холст, Масло. 165 ; 297 см
Дом-музей Виктора Михайловича Васнецова, Москва
Свидетельство о публикации №118122907751
Обворожительны и кратки рецензенты
Они согреют жарче, чем проценты
И толерантной лести шулера.
Владлен Кешишев 01.06.2019 21:03 Заявить о нарушении