Разбиваясь о берег плакало море
В лунном свете брызги выше скал
Что же случилось, что это за горе?
Я ведь тоже любовь потерял
Соленые капли как горькие слезы
Упали в холодный песок
Я вспомнил до боли родные березы
И парк городской, как лесок
Я помню, как листья кружились печально
В тот вечер тебя потерял
И чтобы забыть навсегда я отчаянно
На берег морской убегал
Но знаешь, и здесь мне нет больше покоя
Рисует тебя лунный свет
Стою я один у стонущего моря
И ветер твой шепчет ответ...
Свидетельство о публикации №118122907741