Задумавшись

Я старый генерал.Любви
Неведом смысл и слов,однако
Я встретил Вас,и Вы
Мне всех дороже зодиаков...


Неведом страх,есть честь.
Она мне душу направляет.
Неведома мне всяка лесть...
То что в душе,не хило так,от Вас меня вставляет...


Нет,подойти смогу я.
Вы как сестра.Всегда со мною рядом.


Одно пугает,оседлав коня,
И затушив избу...Вы за меня принявшись...
          Оно мне это надо?.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.