Радиация
Скоро все, что ты съел -
Будет выблевано на помойку
Гнильем отживших систем.
Скоро из-под земли железный воздух -
Зараженным заревом по легким!
И ты не вспомнишь, когда стало поздно,
Тебе плохо, ты умрешь, но все-таки...
Всё-таки - это ВСЕ ТАКИ!
Это просто изменение фона природы,
А тут когда-то были заводы,
И здесь был уран и стронций,
И теперь уже поздно бороться,
Пища вся выйдет наружу,
Тебя тошнит, ТЕБЯ ПОСТОЯННО ТОШНИТ!
Ты помнишь, сколько было создано защит! -
Черный мороз, радиактивная стужа
Проникает в двери этих домов -
Ты не был ни к чему на веки вечные готов!!!
Свинцовые костюмы, йодированная соль -
Здесь все для трупов осталось херней!!!
Выпадали волосы, гнили зубы,
Слезала кожа с сочного мяса,
И не спасали "освинцованные шубы",
Ты сдохнешь через час - ты ждал этого часа!
Глотай свои бесполезные таблетки,
Прожектора и город, обнесенный сеткой,
Горячие внутренности на холодном снегу,
Кристалл урана раздавил твою судьбу,
Непереваренная пища, радиационный фон,
В холодной руке зазвонил телефон...
осень 2010
Свидетельство о публикации №118122907713