Год Желтой Земляной Свиньи 2019

«Пятого февраля 2019 года мы услышим робкое и настойчивое похрюкивание – на трон взберется новая властительница Свинья, да не какая-то там черно-пестрая, или белая, а Желтая и к тому же, Земляная. У Земляной Свиньи есть благородная цель – она хочет осчастливить всё человечество, и мы можем быть уверены, что царица 2019 года своего добьется».
                u-news.com

Как правило, страдая ожиреньем,
Но резвая, как вся её семья,
Похвалится своим предназначеньем
Большая гороскопная свинья!

Ведь ей дано незыблемое право
Влиять на жизнь каких-то там людей.
Давно известна всем Свиная слава…
Сегодня нужно поклониться ей!

Животный мир над нами понемногу
Преобразует смысл Бытия.
Ещё на год нашли замену Богу
И божеством назначена Свинья.

Настрой духовной установки ясен
И суть затеи в выводе простом:
Кто с чьим господством внутренне согласен –
Тому затем становится рабом.

28.12.2018


Рецензии