В поисках иного разума
На земле веками бьются
Сколько «разумов» иных?
Ждать единства не придется
У самих собой больных!
Строй земля свои заборы
И решетки, и запоры,
Фейки, тюрьма, лагеря!
Про свой «разум» говоря…
Для решения проблем
Здесь орудья всех систем!
Хоть проблема вся в мозгах!
Правят гордость, жадность, страх!
За столом вожди сидят,
Всех веков скопивши яд!
Им друг – друга не понять,
Всё привыкли разделять!
Бьются братья-мусульмане,
Бьются братья-христиане,
Все своих пророков делят,
Иль собою Бога мерят?!
И в Отечестве своём
Все мы стаями живём!
Классы, массы, криминал,
Что разврат здесь не создал?
Кто-то лезет и в «бога».
Нацепив себе рога!
И сектантов ведь найдёт,
Сам которых обдерёт!
Ищем «разум» мы иной,
Убивая, грабя свой!
С трупов строя пирамиды,
Прав, свобод, здесь разны виды!
Бог разбойника простил?
Ну тогда уж и ИГИЛ!
Ну тогда уж и фашистов,
У Пилатов руки чисты1
Разум есть, друзья, иной
С Одним Сердцем и Душой!
Мир не грабит, создаёт!
И, навряд, он нас поймёт!!!
Под прицелами ракет
Здесь «Тарелок» тает след…
Что от нас им ожидать?
Мир ограбить и взорвать?
Христос: « У Моего Отца обителей много!
С нами Им не по дороге?
Свидетельство о публикации №118122907650