Хлопья снега падают кружась

Хлопья снега падают кружась
В темном небе ни одной звезды
Боль в груди сама собой зажглась
Из-за сломанных надежды и мечты

Снег искрится в свете фонарей
И от слёз в моих глазах двоится
Как прожить мне без любви твоей?
Не могу я с ней вот так проститься

Хлопья снега, попрошу я вас
К ней в стекло летите вы из ночи
Я замерзну без любимых глаз
К ней одной хочу я очень-очень...


Рецензии