Люблю Россию, до конца её не зная
Снега, снега без видимого края.
Мне от России лишь один укор,
Что я люблю её, так до конца не зная.
В больших и малых реках облака,
А по ночам галактик отражение.
Историей своей Россия велика,
Правитель плох - бывали поражения.
Мне видится сверхмощная страна,
С народом, в будущее устремлённым.
Не та, где за сохою борона,
А с обществом свободным, просвещённым.
На нас никто не может свысока
Смотреть и управлять нашей судьбой.
По-прежнему плыть будут облака,
О скалы будет бить морской прибой.
Желание моё, скажу вам откровенно,
Чтобы жила страна с названием Русь.
Всё будет хорошо всенепременно,
Так быть должно, гадать же не берусь.
Свидетельство о публикации №118122907621