Летний Сон
Заглядывает в окна вечерами.
Льдом накрывает сказочные горки.
В снегу сосулькой пишет: «Счастье с вами!»
И, даже если вы в зиме насквозь простыли...
Сварите «Тёплый лес» – настой, тот самый!
С помпона звёзд добавьте, небыли и были –
Зажмурившись, в двенадцать, под часами!
Да загадайте что-нибудь ещё!..
К примеру, чтобы август вас коснулся...
Слегка, совсем едва – холодных щёк,
Чтоб Летний Сон исполнился.., проснулся..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118122907608