Опять дышу!

***
Опять дышу!

***
А они, оказывается,
       тоже дышат.
Я думал,
       что только смотрят.

***
Да здравствуют
       остатки жизни!

***
Что-нибудь останется…

***
Растопыренные пальцы
       судьбы.


Рецензии