Почему не могу без тебя

Почему не могу без тебя
Я холодной ночью уснуть?
Ясно слышу, как капли дождя
Говорят, что тебя не вернуть

Почему не могу дальше жить?
Путь без веры и без любви
Но ты знаешь, мне не забыть
Поцелуи и ласки твои

Почему не могу? Тишина
Мне обратно пришлет эхо слов
Ты на свете такая одна
Я прошу, верни нашу любовь...


Рецензии