В полумраке черной ночи

В полумраке черной ночи
В свет неоновых реклам
Летят слова: Люблю я очень
И тебя я не отдам

Далеко, но ты услышишь
Гаснут утром фонари
Слова катятся по крышам
В свете утренней зари

Ты открой глаза и слушай
Это ведь не просто сон
Раскрываю тебе душу
Я давно в тебя влюблен...


Рецензии