нам неважно чужое здесь мнение

 мы берём за основу свой лишь опыт поверь
 нам неважно чужое здесь мненье
 мы желаем прожить,эту жизнь без потерь
 но наш мир лишь зеркал...отраженье

 в этом мире проекций и мысленных форм
 чтобы ты не желал...и "подспудно"
 будет правилом нудных но..."новых реформ"
 хоть считаем что жизнь,здесь паскудна

 нет в ней ветров шальных и несбывшихся грёз
 нет в ней танца любви...и задора
 здесь опять...океан,нескончаемых слез
 не излечит "людей"...Терпсихора.

Терпсихора- Одна из девяти муз, покровительница танца и хорового пения (в древнегреческой мифологии).


Рецензии