Наверно в сердце кончились слова

Наверно в сердце кончились слова
Наверное душа перегорела
Своей любви нисколько не дала
А может чувства выдать не хотела?

Зачем я верю - это явно ложь
Зачем пытаюсь дать ей оправданье?
Глотаю капли - снова горький дождь
Награда за любовь и ожиданье

Тебе не нужен - ясно понял я
Тебе не нужен - отзовется болью
Но только я люблю одну тебя
И так горжусь своей простой любовью...


Рецензии