Под куполом тёмного неба
Сгорают осколки любви
Средь боли, грязи и снега
Они совершенно одни
А беспощадное пламя
Твои разжигают слова
Вот так, совершенно не зная
Любовь ты огню отдала
Она догорает, без пепла
Ну как мне ее сохранить?
И память словно поблекла
Зачем и кого мне любить?
Свидетельство о публикации №118122907367