Юбилярам

Тихо падает снег во дворе,
Одинокий фонарь замер вдруг
И звенит пустота в тишине,
Словно вымерло все вокруг.

Каждый жизненный год неспроста,
Дарит Бог для спасения души,
Мы должны лишь понять, осознать,
Принести покаяние в ночи.

Юбилей это , словно итог,
Подсчитаем баланс добрых дел,
Столько пройдено в жизни дорог,
Сколько еще пройти не успел?

Пусть же хватит жизненных сил,
Сила духа не подведет,
Лишь в борьбе мы сможем расти
И пусть хоть чуть-чуть повезет!

Скоро снова весна зацветет,
Ярким выстрелом вспыхнет апрель,
И не вспомнится эта тишь,
И забудется злая метель.

Пусть останется все позади,
Все тревоги, утраты и боль,
Пусть надежда маячит в пути,
А в душе будет только любовь!


 


Рецензии