Новый год - это чудо
Преддверие сказки.
Новый год - карнавала волшебные маски.
Новый год - это груда
Красивых подарков.
Новый год - когда печка натоплена жарко.
Новый год - это ёлка,
Спираль серпантина.
Новый год - загадать всем желанья причина.
Новый год - это долго
Идущий к нам праздник.
Новый год - он один, но у каждого разный!
Свидетельство о публикации №118122900726