Зимний праздник - восхитительное действо...

Зимний праздник - восхитительное действо!
Затяжной, но всё ж приятный "сериал"...
                Тому не страшно впасть однажды в детство,
                кто из детства никогда не выпадал.

Люди взрослые - в душе всё те же дети,
в новогоднее верят волшебство.
                Я знаю точно... есть чудеса на свете,
                а кто не верит их явно меньшинство.

Зима-красавица - шальная синеглазка,
рассыпает всюду тонны серебра...
                Порой нам очень нужна бывает сказка,
                ЧТОБЫ ДЕТСТВО НЕ КОНЧАЛОСЬ НИКОГДА.


Рецензии
Написан стих очень просто,но прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   30.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.