Ах, весна
Опадал у яблонь белый цвет.
Тёплый ветер ласковый приятный,
В облаках луне давал просвет.
И на сердце расцветали розы,
От чего приятно и светло.
И берёзы проливали слёзы,
Сок пить в рощу с милым нас влекло.
От цветов с любимым мы хмелели,
Сок нас освежал, пьянил озон.
На душе как будто птицы пели,
Мне казалось он в меня влюблён.
Я хотела что бы не кончалась,
Наша с милым сладкая весна.
Чтоб звезда нам с неба улыбалась,
И была всегда в нас влюблена.
Припев:
Ах, весна моя весна,
Без свиданья жить ни дня.
Ах весна моя весна,
Ты наверно для меня.
Ах, весна моя весна,
Для влюблённых ты красна.
Ах, весна моя весна,
Я тобой потрясена.
Автор Евгений Богданов
29 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №118122900725
Спасибо Вам.
С уважением!!!
Ирина Иванашкина 03.03.2019 15:41 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 04.03.2019 22:33 Заявить о нарушении