Ночью зимнего солнцестояния
Я к Светилу пришла с покаянием.
Попросила у Солнца прощения
За проступки и прегрешения.
За обидчивость и за вспыльчивость,
За порою излишнюю взвинченность,
За упрёки и злые слова,
За всё то, в чём была не права.
Для родных попросила здоровья,
Чтобы жили в тепле и с любовью.
Для людей и всех тварей земных –
Чтобы не было в мире войны.
Чтобы все шло своим чередом,
Чтоб у каждого был бы свой дом,
Где его всегда помнят и ждут,
Обогреют, простят и поймут.
дек. 2018г.
Свидетельство о публикации №118122907228
Морж 31.01.2019 23:39 Заявить о нарушении
Согласна. НО я имела в виду то, что от наших "человеческих" войн страдает все живое, и твари земные, и вообще природа.
Зоя Заяц 29.04.2019 14:23 Заявить о нарушении